齊東詩舍 齊東詩舍
:::

參觀資訊

交通資訊

地址:臺北市濟南路2段25、27號(近金山南路)

捷運 忠孝新生站 6號出口/沿新生南路右轉沿濟南路二段直行可達
公車 211、222、路線 濟南金山路口站,606、214路線金山泰安街口站下車即達

參觀須知

開放時間:每週二至週日 10:00 ~ 17:00 (週一休館)免費參觀

參觀須知:
  • 為保護建築物地板,入內參觀請脫鞋。
  • 為保持展場整潔與舒適,請勿抽菸、嚼食檳榔、口香糖及攜帶食品、飲料或寵物(導盲犬例外)、大型物件及玩具進入。如有攜帶食物、飲料,請放置於入口處,離開再行取回。
  • 為維護參觀品質,入內參觀請勿大聲喧嘩、追逐嬉戲、臥倒座椅、穿著不雅或滋擾參觀秩序等。
  • 本詩舍在不使用閃光燈、補光器材、腳架、自拍器等輔助設備情形下,開放拍照、攝影。
    拍攝時,不得有影響安全動線及他人參觀權益之情事。
    拍攝時係出自商業用途或有其他特殊需求者,應事先提出申請。
  • 為確保您的安全,請勿使用公務插頭,並請勿進入未開放區域或攜帶危險物品進入,並請遵守各項規定。
  • 請遵守各項規定,並配合服務人員之指示。
Loading
:::