齊東詩舍 齊東詩舍
:::

活動訊息

齊東詩舍2018年【新春旺旺雙響系列活動】

福氣狗年旺旺來,齊東賀喜大家愛。迎狗年,齊東詩舍特別推出【新春旺旺雙響系列活動】

  • 地點:齊東詩舍

【新春旺旺雙響系列活動】

旺旺活動一:【好字一整年─文學福袋走春送】(本活動不需事先報名)

大年初二,來齊東。大年初二早上10時至12時,於齊東詩舍27號,十點開館後排隊領取號碼牌,拍照打卡後即可獲得福袋一份,福袋內含本館館訊、文創品,日星鑄字行好字瓶。限量36份送完為止。抽到福袋內鉛字為「國、立、臺、灣、文、學、館」任一字的幸運民眾,可另獲得本館限量2018年記事本一本。歡迎來占占好彩頭

 

活動日期:2月17日(六)10:00-12:00

活動地點:齊東詩舍(臺北市中正區濟南路2段27號)

報名網址:本活動不需事先報名

********************************************************************

旺旺活動二:【狗年拓好運 詩文賀元宵─版畫拓印活動】(本活動需事先報名)

新年新氣象,喜迎福犬來報到。為熱鬧慶祝福氣的狗年,也提早為元宵節做做暖身,齊東詩舍以版畫為主題,邀請兒童美術老師黃綠迎,帶著大家一起動手做狗年版畫拓印,完成後還可以組合成美麗的吊飾。除了手作外,現場還有好玩的元宵節繪本故事分享,在雅緻的日式建築裡,為大家帶來有趣且充滿詩意的元宵節。

 

活動日期:2月25日(日)14:00-16:00

活動地點:齊東詩舍(臺北市中正區濟南路2段27號)

報名網址:https://event.culture.tw/NMTL/portal/Registration/C0103MAction?useLanguage=tw&actId=80005

旺旺活動一活動花絮

旺旺活動二活動花絮

Loading
:::