齊東詩舍 齊東詩舍
:::

活動訊息

縱走日治時期到當待,文譯邊界對話的可能

對談人:黃亞歷、曾紫詒
  • 講者:黃亞歷、曾紫詒
  • 時間:2016-12-18 14:00:00
  • 地點:齊東詩舍

主題|「縱走日治時期到當代,文藝邊界對話的可能」
時間|12/18(日)下午2:00-4:00
地點| 齊東詩舍(臺北市濟南路二段27號)
 
本座談將邀請具多重身分的聲音藝術家、表演者,同時也是詩人的年輕創作者曾紫詒,從跨足不同創作領域與類型的角度,與黃亞歷導演對談《日曜日式散步者》中的身份意識,並試著從「詩」出發,作為探觸或打破各種文藝想像邊界的可能。
 

歡迎有興趣的民眾報名參加!
(每場次50人限定,額滿即截止報名,活動當日已報名者請於活動開始前10分鐘完成報到,逾時會將已報名未到之名額開放給現場民眾。現場民眾將發放號碼牌依序後補進場,額滿即止,敬請見諒。)

對談人:黃亞歷、曾紫詒
對談人:黃亞歷、曾紫詒
對談人:黃亞歷、曾紫詒
對談人:黃亞歷、曾紫詒

講者介紹

黃亞歷
台灣獨立製片工作者,關注於影像、聲音的聯繫與延伸性。近年來投身於製作台灣早期相關主題之紀錄片,希望透過歷史的梳理和檢視,探索紀錄片真實的詮釋可能,並反思臺灣與亞洲、世界之間的關係。

曾紫詒
自高中開始寫詩的「葬詩人」,除寫作外,也以「Flyinsnow 飛雪」的身份,將自己的語彙,轉化為音樂創作,並結合環境的聲響取樣呈現。更是今年蔚為年輕族群所知的「Trance」電子音樂團體——「勸世宗親會」中的主要成員「勸世美少女 - 娃娃」。其多元的發聲方式及創作類型,兼具反諷與戲謔性,激發出豐富的藝術想像。
Facebook:https://www.facebook.com/flyinsnow/

Loading
:::