齊東詩舍 官方網站
齊東詩舍 齊東詩舍
:::

活動訊息

把詩還給庶民:人人都來寫截句詩 x 白靈

  • 講者:白靈
  • 時間:2019-08-10 14:00:00
  • 地點:齊東詩舍

詩的起手式

詩的復興‧詩的育成│詩的起手式
詩人白靈來到齊東詩舍講授 「把詩還給庶民 : 人人都來寫截句詩」課程,教大家如何創作簡潔、新鮮的「截句詩」,對於現代詩創作有興趣的你,千萬不要錯過!

時間:8月10日下午2點
地點:齊東詩舍榻榻米空間 台北市中正區濟南路二段27號
講師:白靈
報名連結:https://reurl.cc/Gqexy

白靈

本名莊袓煌,1951年生,福建惠安人,現任臺北科技大學及東吳大學兼任副教授。年度詩選編委,曾任臺灣詩學季刊主編五年,作品曾獲中山文藝獎、國家文藝獎、2011新詩金典獎等十餘項。創辦「詩的聲光」,推廣詩的另類展演型式。著有詩集《昨日之肉》、《五行詩及其手稿》、《愛與死的間隙》、《女人與玻璃的幾種關係》等十二種,童詩集兩種,散文集《給夢一把梯子》等三種,詩論集《一首詩的玩法》等六種。近年介入網路,建置個人網頁「白靈文學船」、「乒乓詩」、「無臉男女之布演臺灣」等十二種(www.ntut.edu.tw/~thchuang/)。

Loading
:::