齊東詩舍 官方網站
齊東詩舍 齊東詩舍
:::

活動訊息

為你朗讀:心之所向 x 許水富、顧蕙倩、然靈

  • 講者:許水富、顧蕙倩、然靈
  • 時間:2019-11-02 14:00:00
  • 地點:齊東詩舍活動室

為你朗讀:地景詩

11月2日(六)下午2點,國立臺灣文學館齊東詩舍主辦、遠景出版社承辦之「為你朗讀:心之所向」系列講座,邀請三位詩人許水富、顧蕙倩、然靈以詩的語言,帶領民眾遊賞詩作中那些自己曾經到訪、居住過的城市鄉鎮,透過詩人敏銳、獨到的感受與見解,觀看詩作中的地景書寫,邀請你來齊東詩舍參加這場聽覺盛宴。
 

時間:11月2日 14:00-15:30
地點:齊東詩舍活動室(台北市中正區濟南路二段27號)
朗讀詩人:許水富、顧蕙倩、然靈
報名連結:https://reurl.cc/Qp7RGq

詩人簡介◎許水富

來自血緣的承接。自幼就喜歡文字和繪畫。而後讀美術系。跨界多元的書法。詩和設計。而後教職湖口。在閒餘支間創作個藝術作品。並出版設計類書籍六本。新詩集共十五本。並餐與畫展,投稿。得華人世界冰心文學獎等。作品於各界收藏並彰揚。

詩人簡介◎顧蕙倩

國立臺灣師範大學國文系學士、淡江大學中文所碩士,佛光大學文學系博士。曾任中央日報副刊編輯、國立師大附中教師、現任國立臺灣師範大學兼任助理教授。曾獲師大噴泉詩獎、臺北詩人節新詩即席創作首獎、2014教育部特色課程特優獎、2016國家文藝基金會文學類創作補助、第51屆廣播金鐘獎「單元節目獎」。  

著有詩集、散文集、漫畫劇本、論文集、報導文學等書。

詩人簡介◎然靈

然靈,生於基隆,定居台中。曾獲林榮三新詩獎、時報人間新人獎。著有散文
詩集《解散練習》,詩集《鳥可以證明我很鳥》。

Loading
:::