齊東詩舍 齊東詩舍
:::

導覽服務

  1. 為推廣台灣文學,並服務來館參觀民眾,「免費」提供團體預約導覽解說服務,唯需事前申請。
  2. 本館開放10-30人團體,於一週前預約申請導覽服務;為維持參觀品質,同一場次僅受理30人以內團體導覽解說服務,敬希諒察。
  3. 申請辦法:
    • 電子郵件預約:請下載「導覽申請表」,填妥本表後,E-mail至 devilkin3@nmtl.gov.tw江怡柔,並請來電確認收悉。
    • 電話預約:02-23279657 江怡柔。
  4. 回覆確認,在您收到本館確認回函或回電後,始完成預約程序。
  5. 注意事項:
    • 預約完成後,請於預約時間前5分鐘到達服務台;若無法依約定時間準時到達者,請務必事先來電告知(02-23279657);若遲到致使導覽時間不足30分鐘者,本館保留進行導覽與否之權利。
    • 進入詩舍時,請勿攜入飲食(飲料與食物)、請輕聲交談、展廳內請勿用閃光燈。感謝您與我們的配合及愛護,祝參觀愉快。

團體預約導覽申請表下載

導覽服務
導覽服務
導覽服務
導覽服務
導覽服務
導覽服務
導覽服務
導覽服務

童趣文學館探索

由專業導覽人員帶領孩子,從孩子的視角探索齊東詩舍的建築之美,及從童趣角度體驗文學之美;透過實際體驗,也讓活潑的小孩,感受到齊東詩舍靜謐的氛圍,學習參觀博物館應有的禮貌和態度。

童趣探索
童趣探索
童趣探索
童趣探索
Loading
:::