齊東詩舍 官方網站
齊東詩舍 齊東詩舍
:::

最新消息

「山巔水湄,歌詩島嶼之南──屏東現代詩展」學習單推出!

為推展「山巔水湄,歌詩島嶼之南-屏東現代詩展」及提高到訪齊東詩舍觀眾之參觀經驗及文學素養,本館推出屏東詩展學習單。歡迎自由下載。

Post Date: 2019.05.04

為推展「山巔水湄,歌詩島嶼之南-屏東現代詩展」及提高到訪齊東詩舍之兒童、少年觀眾之參觀經驗及文學素養,本館推出屏東詩展學習單,滿足觀眾在詩文上自主學習的可能,加深與文學的對話。

學習單針對不同年齡層分為三種版本,分別為「學齡前、低年級版」、「國小中、高年級版」及「中學版」。家長或教師得以依據學生之年齡、程度選擇適合的版本,並視停留時間長短選擇需要的頁數。學習單可以做為自主學習之指引工具,亦可配合導覽使用。

本學習單上架於齊東詩舍官方網站之「活動訊息-一般活動-學習單下載-文學篇」,歡迎自由下載。

Loading
:::